Hermanos Cuevas Desde 1918
EspañolEnglishFrançais
Tel: +34 941 390 016

Blog - Conservas Picuezo

7 nov 2013

9 medallas en el Torneo Internacional de la Super Copa de España en Avilés

Hito histórico de los deportistas riojanos del gimnasio de Pedro Fernández con 9 medallas en el Torneo Internacional de la Super Copa de España en Avilés.
Desde Conservas PICUEZO felicitamos al gimnasio riojano por este gran éxito.
¡¡¡Enhorabuena a los judokas y entrenadores!!!

Más info

7 nov 2013

La prensa riojana se hace eco del patrocinio de Picuezo

La prensa riojana se hace eco del patrocinio y colaboracion de la empresa riojana Picuezo Conservas Hnos Cuevas con los deportistas del Gimnasio Pedro Fernandez

Leer artículo

7 nov 2013

Conservas Picuezo colabora con CTIC-CITA y Fotona

Dentro del proyecto europeo ECOFOOD, la empresa CONSERVAS PICUEZO, con sede en Autol (La Rioja), está participando en el desarrollo de un caso práctico de gestión y eficiencia energética en el sector agroalimentario.

La empresa Conservas Picuezo colaborará con CTIC-CITA y FOTONA en la realización del caso práctico en materia de gestión y eficiencia energética.

Conservas Picuezo es una empresa con una experiencia contrastada en los procesos de elaboración de conservas vegetales. En los últimos años, Conservas Picuezo ha ido integrando sistemas para mejorar la eficiencia en el consumo energético, tanto eléctrico como calorífico, en sus naves de producción y etiquetado.

La existencia de estos sistemas ya en funcionamiento, así como la concienciación en el seno de la empresa de la necesidad de disponer de una gestión energética eficiente, convierten a Conservas Picuezo en el colaborador ideal para la realización del caso práctico.

Los resultados en cuanto a la eficiencia de los sistemas implantados, así como del potencial de nuevas actuaciones en materia de la gestión y eficiencia energética serán presentados en los seminarios de Septiembre ? Octubre que se desarrollarán en la sede del CITA La Rioja en el marco del proyecto ECOFOOD.

7 nov 2013

“El alma del vino” de Juan Cuatrecasas Asua

LENTEJAS-ECOLOGICAS-720

MARIDAJE: #Lentejas #Ecológicas #Picuezo – #Ostatu Laderas del Portillo 2008
Mil gracias a El Alma del Vino por este fabuloso artículo que hace mención a una de nuestras referencias estrella en legumbre de la que nos sentimos especialmente orgullosos.
#Rioja #Gastronomia #Conservas #Wine

Leer artículo

7 nov 2013

Colaboración con las IV Jornadas del champiñón y la seta de Autol

#Conservas #PICUEZO participa en las cuartas Jornadas del Champiñón y la Seta que se celebrarán los días 1, 2 y 3 de Noviembre en #Autol

La RiojaStand de Picuezo en la carpa de la Jornada de la seta y el champiñón de Autol Como siempre apoyando estas iniciativas en pro de la divulgación de la cultura de Rioja y de la gastronomía en general Gracias a todos nuestros clientes activos y potenciales por su fidelidad, seguimiento y muestras de afecto visitando nuestro espacio de exposición.

Más info

7 nov 2013

Feria internacional de la alimentación

Nuestra asistencia un año más a la Feria Internacional de la Alimentación que #Anuga2013 que se celebró en Anuga – Alemania (mando fotos del evento) a la que también asistieron los príncipes de Asturias.

ICEX: Hnos Cuevas, SA – PICUEZO Canned Vegetables asiste una vez más a la Feria Internacional de la Alimentación Anuga 2013 en Alemania con sus marcas: Picuezo, Rabinad, Hacienda Cuevas, Vergel y Hecu.

Más info

7 nov 2013

Concierto solidario “Por ellas”

#Conservas #Picuezo empresa colaboradora con el #Concierto #Solidario #CADENA100PorEllas para ayudar a todas las mujeres que padecen la enfermedad del #cáncer de mama.
Consideramos importante concienciar a todos de lo vital que es apoyar estas causas solidarias. Nuestras mujeres no están solas frente a esta enfermedad.
¡Va por ellas…!

18 oct 2013

Picuezo y Gimnasio Pedro Fernández se unen para colaborar con el deporte riojano

Ya es una realidad. Conservas Picuezo ayudará y será uno de los patrocinadores y colaboradores de los deportistas del Gimnasio Pedro Fernandez. Apoyan así al deporte riojano bajo el lema ¡Por una alimentación saludable!

24 jul 2013

Cuña Picuezo

anuncio_picuezo

24 may 2013

Conservas Picuezo colabora con el proyecto solidario Chefs & Golf

Torneo Chefs&Golf en el campo de golf de la grajera. 6 mayo 2013 Sonia TerceroNunca ganarán el Masters de Augusta ni la prestigiosa chaqueta verde de los dioses del golf, pero con un delantal blanco entre fogones se aproximan bastante a lo milagroso. Ayer además lo intentaron con los palos por una buena causa. Una veintena de los mejores cocineros locales y nacionales encabezados por el donostiarra Pedro Subijana, homenajeado por su trayectoria, participaron en el campo de golf de La Grajera en el torneo Chefs & Golf, un evento que en su primera edición riojana ha estado destinado a recaudar fondos para la ONG Coopera y uno de sus proyectos solidarios en Senegal. Solo por eso ya se han ganado la chaqueta verde.

Además de Subijana, los cocineros participantes fueron Eugenio Báez San Onofre, Fernando Canales, Sergio Fernández, Iker González, José Luque, Ignacio Muguruza, Aizpea Ohianeder, Vicente Eguiguren y los riojanos Lorenzo Cañas, Francis Paniego, Igor Arregui, Ignacio Echapresto, Ventura Martínez, Pedro Masip, Juan Nales, Ramón Piñeiro, Luis Carlos Rodríguez y Jesús Sáez Monge, además del pastelero Juan Ángel Rodrigálvarez.

Entre otros invitados figuraban los actores Francis Lorenzo y David Muro, el entrenador de fútbol Javier Clemente, George Young, director de la NBA en España, y la vicepresidenta de la Academia Española de Gastronomía, Ymelda Moreno. Todos ellos disfrutaron de una estupenda jornada en La Grajera. Y, ya por la tarde-noche, unos doscientos invitados asistieron a la cena homenaje y subasta solidaria en las Bodegas Franco-Españolas.

12